We serve customers in English if they need it Guijo de Granadilla

Centro deportivo "El Anillo" y Poblado del Pantano

El Centro Internacional de Innovación Deportiva en el Medio Natural “El Anillo” es una apuesta por un modelo de desarrollo sostenible basado en la creación de proyectos e iniciativas innovadoras en el ámbito del deporte, del turismo deportivo y de naturaleza, así como del ocio y el tiempo libre. El conocimiento, la innovación, la creatividad y, sobre todo, la formación son pilares fundamentales de la filosofía que se marca en El Anillo.

Obtuvo la calificación de Centro de Referencia Nacional de la Familia Profesional de la Actividad Física y el Deporte por el Ministerio de Educación, esto supone que desde el CRN «El Anillo» se van a programar y ejecutar actuaciones para toda España, de carácter innovador y experimental en materia de formación profesional que servirán de referente al conjunto del Sistema Nacional de Cualificaciones y Formación Profesional.

Además de la ya mencionada Línea Formativa, el centro trabaja en las siguientes Líneas Estratégicas:

  • Innovación. Centro de investigación, creación y experimentación de técnicas y productos.
  • Creación de Empresas. Incubadora de empresas vinculadas al deporte y la actividad física.
  • Iniciación, difusión y divulgación: centro para la programación e iniciación de actividades deportivas en el medio natural. 

Su enclave natural junto al embalse Gabriel y Galán y su diseño circular hace de este Centro un lugar de visita obligada. Un lugar de celebración de múltiples competiciones deportivas nacionales e internacionales.

Como curiosidad de este lugar, se grabó la película “cuerpo de élite”

A 3 km de la localidad de Guijo de Granadilla.

Protocolo contra covid

En Alojamientos GARBA estamos comprometidos y hemos adoptado las Medidas para la reducción del contagio por el coronavirus para Alojamientos Rurales, facilitadas por el Ministerio de Sanidad y el Instituto para la Calidad Turística Española (ICTE).

 

Trato al cliente

  • El alojamiento rural debe instar a clientes a colaborar en el cumplimiento de las medidas de prevención.
  • Evitar el saludo con contacto físico, incluido el dar la mano, a clientes. Se debe respetar la distancia de seguridad siempre que sea posible.
  • Lavarse minuciosamente las manos
  • Debe contarse con solución de desinfectante para uso de clientes.
  • En el propio alojamiento rural deben contemplar información sobre teléfonos de emergencia y centros de salud y hospitales cercanos.
  • La información relativa al destino, restaurantes, atractivos turísticos, folletos, etc., se facilitará en la medida de lo posible por vía informática y telefónica. Se evitarán folletos de uso común.
  • Debe fomentarse el pre-checking online, así como el pago con tarjeta u otros medios electrónicos.
  • Las llaves deben depositarse en un recipiente con desinfectante al finalizar la estancia.
  • El alojamiento rural contará con mascarillas para proveer al cliente en caso de que éste lo solicite.
  • El alojamiento rural debe informar al cliente antes de la confirmación de reserva de las condiciones de servicio y medidas de prevención establecidas, para su aceptación.

 

Limpieza

  • Un incremento de las frecuencias de limpieza y repasos, especialmente en las zonas de mayor contacto.
  • El personal de limpieza debe utilizar el equipo de protección individual adecuado (mascarilla y guantes).
  • Tras cada limpieza los materiales empleados y los equipos de protección utilizados se desecharán de forma segura, procediéndose posteriormente al lavado de manos.
  • El personal de limpieza no accederá a prestar servicio en la casa mientras permanezca el cliente en su interior, excepto por causa justificada.
  • La papelera del baño debe contar con tapa, bolsa y accionamiento no manual.
  • Se debe minimizar la decoración de la habitación en la medida de lo posible.
  • Para la limpieza deben emplearse productos desinfectantes autorizados y de probada eficacia.
  • Después de cada estancia se realiza el aireado de la habitación, el remplazo de toallas y de lencería de cama.
  • Se debe definir una sistemática para evitar la contaminación cruzada, poniendo la ropa limpia únicamente tras la limpieza y desinfección de la habitación.
  • La ropa sucia debe introducirse en bolsas antes de desplazarla al lugar de lavado.
  • Los textiles “sucios” deben lavarse a >60ºC. 
Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Configurar y más información
Privacidad